Стихотворение ни-о-чём

Ничто не знает поражений,
Ничто не слышит грохот бед,
Ему не ведом вкус сомнений,
Его, ведь, просто, в мире нет.

Любое “что-то” в нём таится,
Есть сотни граней ничего,
И даже клёкот горной птицы,
Лишь отраженье одного.

Ничто любой секрет раскроет,
Ему и время нипочём.
Ничто во мне тихонько воет,
И пишет строки “ни-о-чём”.


Рецензии