Друзья
Диски в небе звёзд очами.
Мир наполнится дарами.
Души вспыхнут враз кострами.
Ряды тех, кто сомневался.
Жизни лишь глоток остался.
Мне короткий шанс достался.
Как умел, так и спасался.
Мысли скачут диким стадом.
Я окутан ночным садом.
Впился в тьму бессильным взглядом.
Неизвестность бродит рядом.
Свидетельство о публикации №105092201473