Это

Моя мечта – судьба поэта,
И я пою все то, что спето,
Но я благодарю судьбу за это:
От этого душа согрета.

А, может, там, где снова лето
Купаюсь я в лучах рассвета.
А есть ли это место где-то?
Я засыпаю без ответа…

Лишь находясь в просторах снов,
Освобождаюсь от оков.
Там снова ждет меня любовь.
И, просыпаясь, засыпаю вновь.


Рецензии