Серб

Я не нашёлся, что сказать,
а ты надменно промолчала,
и твой чудесный пируэт
остался лживым от начала.
Не будем фразы говорить,
бессильно лоб в надежде морщить,
я знал, что в память подарить,
не надо баронессу корчить,
рождать безумные слова.
Не стоит! Ты ещё жива
и будешь дальше свет коптить.
А я? Да мне б ещё пожить,
отведать крепкие коктейли
парфюма, платьев и бретелей.
Набор Наталий и Лаур,
а не надменных светских дур.
Прости за грубое вещанье.
Целую в щёку на прощанье!
22-09-2005, 20:26


Рецензии