Посмотри на меня, посмотри...

***
Посмотри на меня, посмотри!
Посмотри, я прошу, ради бога,
И любимым меня назови,
Ведь я жаждал и ждал очень долго.

Сколько лет, сколько раз вопрошал,
Сколько жил я заветным ответом?
Долго чувства по миру искал,
Возвращаться не думал, но где-то

В подсознанье твой образ дышал,
Расширялся и полнился светом.
Я забытым то чувство считал,
Но загадка душа у поэта.

Когда мир перевернут вверх дном,
Когда образов, знаков мильоны,
Вспоминаешь ты что-то одно,
Что исчезнуть должно по закону.

Понимаешь, что луч упустил,
В этом сумрачном мареве будней.
И себя ты не сможешь простить,
Если вновь не смешаются судьбы,

Если вновь ты упустишь момент,
И любовь не сыграет на флейте
Свой коварный аккомпанемент
К ожиданию чуда на свете.

Посмотри на меня, посмотри!
Посмотри, сколько раз это было:
От заката и до зари
Для тебя мое сердце светило.

Посмотри на меня, посмотри…
 22.09.05


Рецензии
ну посмотрит она, и что дальше????????

Александр Тюжин   13.01.2008 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.