Посвящение А. С
Не взвесить её на весах.
Она живёт во мне буйными ветрами,
Отражается в наших глазах.
Её силу не измерить амперами,
Не вычислить общий обём.
Она живёт в наших душах надеждами.
Не убить её в сердце моём.
Свидетельство о публикации №105092201414
Ушкова Светлана 04.10.2005 08:06 Заявить о нарушении