С Музой
Не под силу с такою обузой!
Видел я как на нашей кровати,
Мой Поэт кувыркается с Музой.
Скрип пружин, ходуном одеяло.
И они… Занимаются этим.
Ну и что же? Ни много, ни мало,
Я бесстыдно влезаю к ним третьим.
Апрель 2001 г.
Свидетельство о публикации №105092201393