Мужу удачливой соперницы

Ты мне чужой, и как не странно это,
Чужая я тебе.
И просто ты, как ураганом сломанная ветка,
Ко мне прижался, рухнув на кусты.

И издали взглянуть,
То все как надо:
Не сломлен ты
И я еще жива.
Но ломит плечи, ветер бродит рядом,
И кружится от мыслей голова.


Рецензии