Обыкновенный эгоизм

Не верь мне, что я рада за тебя,
Я вру тебе, я бесконечно вру.
Когда весь мир безумием объят,
Ты был опорой на моем юру...
Ты мной дышал, мной говорил и жил,
Встречаясь мимоходом, второпях...
И вот теперь оружие сложил
Изящным амулетом на кистях...

Не верь мне, что я рада за тебя,
Что ты с другой; хоть верю - хороша!
С тобой была я, время торопя...
Часы стоят... Но как болит душа...

Воспоминаньем душу теребя,
Захлопну я зарвавшуюся дверь...

Не верь мне, что я рада за тебя...
Но счастлив ты - я счастлива.
 Поверь.


Рецензии