живой?
и швырнуть тебе в рожу…» ©
насыпь вокруг меня соли, раскидай свежее мясо,
не протухнет, значит, построим церковь,
и будем в ней до нуля и во время и после спазмов
перелистывать странички молебных книжек,
так замаливается одиночество и
развиваются способности к астигматизму.
«о, падре, святой отец, закапайте раны горячим воском…»
может ли одна боль переплюнуть другую?
(если обе тупые… тупым предметом)
вопрос для знатоков утонченности головного мозга,
и коллекционеров особо кривых извилин,
а не для носителей сердца.
сердце – это прямая линия.
……………………………………………………………..
……………………………………………………………..
где твоя депрессия? уложи её спать,
почитай ей сказки Норбекова про то как…
осень кружит желтые листья…
……………………………………………
вот и я, падаю тихо, как поцелуи, тогда,
на щеки и кисти
…………………………………………..
без страсти, без жизни…
...-23.09.05.
Свидетельство о публикации №105092201362
на щоки і кисті...
братишка Гірка, ти чудо чудесне
ніжно і тремтливо
учусь...
Кубинский Песок 03.11.2005 19:45 Заявить о нарушении