Не отдам огонь в руки чуждые...

Не отдам огонь в руки чуждые,
Не прощу победы над сердцем.
Мне не дороги сны ненужные
Ни тебе, ни мне, просто петься

Уж не будет о небе облачном,
Позабудуться все куплеты.
Наше солнце не будет сволочью,
Но пропасть умудрится где-то.

Не увидят глаза потухшие
Всей агонии горизонта,
И обидное равнодушие
Обожжет леденящим потом.


Рецензии