Жертва

На асфальте сгустки крови,
Уши режут крики боли.
Я иду вперёд в обмане,
Как в таинственном тумане

Шаг назад и два вперёд
Любопытство в тьму ведёт
Но сглотнув застрявший ком
Я шагаю напролом

Лунный свет и мрак повсюду
Но дрожать во мгле не буду
Я из сумрака пришла
Жертву слабую нашла.


Рецензии
Понравилось.

Настя Мовилешти   21.06.2013 18:02     Заявить о нарушении