Быть тенью
Играя с чувством ритма и покоя.
И так хотелось танец их ускорить
И начисто забыть о всяком сне.
Они сплетались в ярости слепой
Иль в страсти... это все не так уж важно...
И были ярче всех побед бумажных,
Одержанных над миром и собой.
И так хотелось обратиться в пыль
И тенью пробираться до рассвета
По чьим-то стенам, тишиной одетым,
Когда любой уже меня забыл...
Свидетельство о публикации №105092201316