Исчезая во тьме молчания...

Исчезая во тьме молчания,
Отчужденности и брезгливости,
Позабыть не смогу отчаянье,
Отрекаясь от суетливости.

И осколками недоверия
Разрезая вены по линиям,
Не приму оправданья первого
От души, Скрытой вечным инеем.

Только миг, погибая медленно,
Буду видеть чужие прелести.
Мне растрачивать жизнь не велено
На людей, загулявших без вести.

Для меня рождены страдания
И пришлись, несомненно, по сердцу.
У меня днем с луной свидание,
Ведь она снова в небо просится.


Рецензии