Чтоб дань красивой женщине отдать

Чтоб дань красивой женщине отдать,
 немного лето задержалось
И чтоб жару скорей унять,
 прохладу мягко приближало.
Вновь на Десенке волшебство,
 чуть слабый бриз вербу качает,
Среди друзей, как колдовство,
 поляну Дева накрывает.


Смакуем терпкое вино
 за именинницу, а третий штоф,
Хоть были молоды давно,
 мы поднимаем за любовь.
Но осень не откинешь вспять,
 а для души - костры с гитарой,
Зимой всё будем вспоминать
 и чай душистый пить с Тамарой.



2 сентября 2001 года, г. Киев


Рецензии