Моя весна

Я умер в воскресенье,
Когда пришла весна,
Она простила меня
И отпустила..
И было так сыро,
И ещё не тепло,
Время не шло.
Прохожие глазели,
Стояли газели,
Моя весна,
Ветром улицы леденя
И меня...
Мокрым снегом
В проёме окна
Я воскрес после
Долгово сна,
Ты забыла мне пожелать
Счастливой дороги
И нас,
И неожиданных встреч,
Так о чём же речь,
Так прощаются
Бессмертные боги,
Чтобы больше не ждать.
Когда же придёт она,
Моя весна.


Рецензии
Весны захотелось...

Стеклянная   03.12.2005 23:14     Заявить о нарушении