без названия

Ни чем тебя я не обижу,
не вызову слезы скупой.
Твоей души я не задену,
своею нервною струной.

Тебя обязывать не стану,
к моей любви да снизойти.
Но буду мысленно я рядом
на жизненном твоем пути.

Звездой на небе, рыбкой в море,
в лесу прозрачным ручейком,
твоею тенью стану всюду,
незримым теплым ветерком.

Ошибок жизни-груз нелегкий,
но эту я не совершу.
Ни колдовством, ни ворожбою
тебя к себе ни привечу.


2002год
Своей молитвою у Бога
я попрошу, не для себя:
"Чтоб счастлив был, не зная горя,
чтоб полюбил... пусть не меня.".

1998год


Рецензии