развернутый ответ на рецензию

Ты прям как храм, слышь, братство на крови))
Но я рискну с тобой не согласиться,
В том, что мечтой для всех является столица,
Разочарую, братство, только не реви!

По аналогии, что у ларька народ,
Что в ресторане, вроде б те же лица.
Но у ларька бьет лица и орет,
А в рестораны ходит веселится.
Так и в столице, специфическая рать,
Веками отбиралось камарилья,
Что, лишь умеет рвать и крупно брать
И не имеет за спиною крылья!))

По интересам клуб и больше ничего,
Зачем искать в простейшем подоплеку?
Ну, не желаем мы входить никак в него,
Процентов восемьдесят в нем не видят проку!
Так что давай, парнишка, без обид.
Свет клином не сошелся на столице,
Нет у неё души, имеет правда вид…
Но больше ей пойдет с приставкой вице)))


 


Рецензии
Просто, понятно))

Мочалов Александр   24.09.2005 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.