Вечерняя прогулка

Темнеет в вечернем небе синева
Желтеет сочная луна
Осенняя листва кружиться над нами
И мы идём по ним с тобою
По жёлто-красным листьям сентября
Засыпали эту дорожку
Мы гуляем в обнимку
В сумерках сказочного неба
И звёзды светят нам из далека

Прогулка по осеннему парку
В вдалеке от городов
В душе покой и в сердце теплота
Мы гуляем в лесопарке
Чистом воздухом дыша
Огни домов зажглись вокруг
И дым из труб пошёл клубиться
Запотели окна чай кипит
Туман над полем поднимался
Мы не спеша, пошли домой
Любуясь вечерними пейзажами

 


Рецензии
А рифма не предусмотрена? Мини проза... хотя всё равно, после грибов, наверное.....

Елена Яни   07.10.2005 17:26     Заявить о нарушении