Вне пределов

Холод твой.
Полночь—вой
Колокольный
От потолка до пола.

Слышишь—дождь?
Да, не ждешь,
А придет само—
На просвет темно—

Сумасшествие.
Второе пришествие.
Эх, рыдай
Сквозь года

И версты синие
В раннем инее,
Блажь моя,
Страсть моя,
Пополам-бытия

Восприятие.
Мать его!
От-быть бы!
До-быть бы!

Чтоб—не знать бы
Твоих распятий
Семиоскальный смех.
(Жаль, что грех).

Не за-быть бы!
Пред-быть бы!
 23.10.2003 г.


Рецензии