Оборотная сторона любви

Молчали строки твоих стихов,
Стучало лишь сердце мое.
Обрывки не чаяно пойманных снов,
Врывались ночью в окно.

И падала в пропасть, без крыльев душа.
Летела, срываясь вниз.
А время несется так не спеша,
Как наша земная жизнь.

И с неба летит прошлогодняя страсть,
Любовью прикинувшись в наглую.
Бегу я по лезвию. Что б не упасть,
За веру хватаюсь слабую.

Ты же видишь лишь то, что захочешь смотреть,
И любишь, лишь тех кто не сможет,
На тебя каждый раз с высока посмотреть.
Тому уже не поможешь.

Но, кто-то не сможет терпеть эту боль,
Что лаская ты ядом, даришь.
Я сменила сегодня от сердца пароль,
Ты меня теперь не ударишь!

 22/09/05


Рецензии