Просто о любви

Как только слышу милый голос твой,
Так сразу к жизни пробуждаюсь я,
Вселенная не дом мне без тебя,
И каждый вздох, и каждый взгляд тебе отдать я навсегда готов....

Любовь моя откликнись на призыв мой ,
Ответ хоть маленьким приветом,
Я жду, и хочу быть с тобой,
И к чёрту конец света!

Мне всё равно ,что скажут все вокруг,
Мне всё равно ,что далеко,
Я прилечу,
С тобой хочу я быть на этом свете и вряд ли с кем ещё......

Проходит время, мы стареем,
Но не угаснут наши чувства,
Ведь связаны с тобой мы крепко ,навсегда,
И разлучить нас сможет только смерть!


Рецензии