На развилке дорог

На развилке тропинок , у леса,
где манящий дурман цветов,
мы дождемся с тобою рассвета
понимая друг друга без слов.

Упадем мы в траву высокую,
в небо звездное посмотрев,
и закружат созвездия в вальсе,
наши мысли вслед завертев.

Опьянею от свежести ветра
и любви не сдержав порыв,
я на ласки твои отвечу
обо всем в этот миг позабыв.

Унесет нас волна вожделений
в край безудержной, страстной любви
и откликнется эхом на стоны,
крик летящей над нами совы.

и покажется счастье безмерным,
и бескрайней любовь твоя.
Засыпая под утро, шепну тебе:
" Я схожу по тебе с ума........"

1997год.


Рецензии