в стране по имени босая...
памяти л.б.
в стране по имени босая
среди кухарочной возни
где мальчики подруг бросая
уходят умирать одни
где спрятана живая речь за
тайгу шарманку и тюрьму
поэтом надобно увлечься
и подарить себя ему
и стать рабыней вековою
и отдаваться от и до
и стать великою вдовою
и подчиниться мысли что
в стране намешанных традиций
упорства и терпенья впредь
поэтом надо не родиться
поэтом надо умереть
и пусть в конце или сначала
заполоняет пустота
места душевного развала
все изменяется когда
с экрана ли с листа вслепую
на слух ли против естества
стихотворение как пулю
в себя приемлет голова
2005
Свидетельство о публикации №105092201197
Наиль Мелиханов 21.11.2013 21:18 Заявить о нарушении
а.
Алексей-Королев 12.12.2013 17:33 Заявить о нарушении