Воля Твоя

Почему мне тебя не забыть?
Почему мне не хочется думать?
Почему от тебя не уплыть?
Почему «нет» мне трудно услышать?

Хлопнув дверью, меня оттолкнув,
Ты послала другою дорогой,
Но на месте стою, как уснув,
Не внимая логике строгой…

Пустота ли иль море эмоций,
Не понять мне совсем ничего…
Ласки что ль заказать пару порций,
Или волю принять мне Его?

Бесконечность бесцельных вопросов
Бьет в сознанье и рушит мой мир,
Принцип жизни лишился вдруг трОсов…
Дьявол скоро закатит мне пир…


Рецензии