Я родился моральным уродом
Я - любитель опасных затей,
И хоть били меня, с каждым годом
Я уродствую все сильней.
Был еще пуповиной я связан,
Но пред родиной вечно в долгу,
А уж партии всем я обязан,
И без Ленина жить не могу.
Вот такую дурацкую ересь
Втолковать мне пытались "друзья",
Но в речах этих лживых изверясь,
Наплевал я на слово нельзя.
Я способен на ложь и коварство,
И какой бы ни выбрал я путь,
Но нахальнейшее государство
Я стараюсь хитрее надуть.
Как узнаю, опять наши власти
Наложили на что-то табу,
Не могу укротить свои страсти,
Я их всех посылаю в трубу.
Свидетельство о публикации №105092201170
всех всегда посадит в лужу
только помни, что с винтом
есть предмет, туда же вхожий
Андрей Теверовский 23.09.2005 15:37 Заявить о нарушении
Бобер 25.09.2005 15:36 Заявить о нарушении