Трижды проклят будь!
Не наполняй меня страданьем боле!
Мне не забыть ни глаз твоих, ни губ
По собственной, пускай и сильной, воле.
О, трижды славься! Проклят будь сто раз!
Принадлежать тебе так сладко-больно.
Я осознала это и сейчас
Молю тебя - достаточно! довольно!
Но будь ты проклят!!! Вечно! Навсегда!
В своем аду, в геенне оставайся!
Я руку не подам - горю сама,
Губами лишь шепча - вовеки славься...
22-09-2005
Свидетельство о публикации №105092201166
эт я Вас благодарствую за столь проникновенное СтихоТворение :)
Дикий Ветер 11.12.2005 17:27 Заявить о нарушении