Не так, чтобы очень...

Половина четвёртого ночи
И на кухне светает среда
Я люблю Вас не так, чтобы очень:
Через часик уйду навсегда.

Вы проснетёсь не так, чтобы поздно,
С глаз смахнёте Морфея гипноз.
Всё поймёте и стукните грозно
Кулаком по букету из роз.

Нецензурным Вы вспомните словом
Мужиков всех и лично меня.
А ещё,блин, какого-то Лёву,
Что Вам должен четыре рубля.

А потом - в холодильник за водкой,
А потом - две подружки пришли.
На троих - все последние сводки
О потерях на фронте любви.

Половина четвёртого ночи
И на кухне светает четверг
Вы любили его очень-очень…







 


Рецензии
начало - просто великолепно... "и на кухне светает среда" - !!!!
=)
с немного-погрустневшей улыбкой, Енька

Жени   15.04.2006 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.