Тебе ль не знать

Тебе ль не знать, как из-под ног земля уходит,
Как страх стекает горькою слезой по щекам.
Тебе ль не знать, как люди с ума сходят.
Что говорить тебе, когда ты знаешь сам.

Тебе ль не знать, как всё за раз теряем,
Как страшно, тяжело свободу дать словам.
Тебе ль не знать, как локти мы кусаем.
Что говорить тебе, когда ты знаешь сам.

Тебе ль не знать, как всё за нас решают,
Как тяжело идти не по чужим стопам.
Тебе ль не знать, как крылья обрезают.
Что говорить тебе, когда ты знаешь сам.

Тебе ль не знать, как жизнь тасует карты,
Как преданно и верно служим мы годам.
Тебе ль не знать, как агонию азарта.
Что говорить тебе, когда ты знаешь сам.

/22.09.2005/


Рецензии