Прощание
И где-то плакала гитара.
И в полуночной тишине
Сказала ты, что мы не пара.
Роняя капли слёз на землю,
Вдруг разревелись небеса,
И смолкли все живые звуки,
И я взглянул в твои глаза.
Твои глаза ещё недавно,
Такими тёплыми казались.
Теперь в них холодок луны
И россыпь звёзд лишь отражались.
Как хорошо, что грянул гром!
Что под прикрытьем ночных гроз.
Ты не заметила тогда
В моих глазах солёных слёз.
Струился мягкий, лунный свет…
А где-то плакала гитара…
И в полуночной тишине
Людей чужих прощалась пара…
Свидетельство о публикации №105092201111
Марина Строкова 25.09.2005 12:57 Заявить о нарушении