Писать я буду и дальше, стихи без малейшей фальши

Писал я стих иронично,
А получилось опять цинично.
Муза, наверное, дура,
А может такая натура

Натура моя не гнилая,
Просто она заводная.
Добавить еще хочу лично,
Стараюсь писать романтично.

Так, что пардон други,
А также, мои подруги,
Что плюю на ваши мнения,
Не гложет меня сомнения.

Писать я буду и дальше,
Стихи без малейшей фальши.
В правду вас окуная,
Натура у меня такая.


Станислав Кутехов 22 сентября 2005 года.


Рецензии