Сердце своё от любви береги

Чувства двоих не для них, их здесь нет…
Это как солнца губительный свет…
Режет глаза, но ты смотришь опять,
Что бы хотя бы немного понять.

Что же влечет так к нему, это тайна,
Не обожги себе крылья случайно.
Больше не будет поблажек, беги…
Сердце своё от любви береги…

Стоит немного расслабиться, всё,
Ты в её власти, ты слабый ещё.
Не говори никому этих слов,
Ты для такого ещё не готов…
22.09.05


Рецензии