Жизнь и Смерть
Брезжит рассвет в эдеме вновь,
Смотри как ветер волны гонит,
Лелей вселенскую любовь!
И ты стремись своей душою
За километры от миров,
И это так само собою
Под покрывалом облаков.
Душа в эдеме, хочет жизни:
Страдает, верит, любит, ждет!
А тленно тело в гробе киснет:
Желтеет, пахнет и гниет…
На смерть А.М. Бурцева
Свидетельство о публикации №105092201038
Стремятся к скале,-благословенной светом,
И бездна мрачная,внушает им-
Темень упертости,-бодрящея невежеством своим.
Кахриман Мадатов 03.06.2006 14:36 Заявить о нарушении