Тебе одной

Ты помнишь этот дождь? Не замечая,
Промокшими мечтами только ты и я,
Бродили, за руки держась, и не скучали,
И сердце повторяло: "Как люблю тебя!"

Мне в жизни больше никого не надо,
Не надо ласки мне чужой. Только твоя
Согреет душу мне, придет наградой
И сердце повторяет: "Как люблю тебя!"

Ты лишь единственный цветок в огромном мире
Который радует мой взор и не тая
Хочу сказать я в чувственном порыве,
Что буду я любить только тебя.

Тобой одной я буду жить годами,
Твое святое имя будет на моих устах,
Ты посмотри на мир моими лишь стихами
Увидишь там себя в моих глазах.

Спасибо Богу, что придумал чувство
Ради которого готов на жизнь и смерть...
Как чистое, прекрасное искусство
Которое хочу одной тебе воспеть.


Рецензии