территория щастья

Все границы всего лишь грани.
Территория щастья ранит
Спокойно разлитым безумием.
В воздух взлетает
Край простыни – пропасть. Внизу ли я?..
песчаная береговая линия...
Осенние листья слетают с обрыва. ливнями.
а он из глины.
из пластилина.
Лепи меня...
Все границы всего лишь грани
Возьми и люби меня…
...раннее...
постели мне
щастье. выспаться.
Эти границы песком и листьями
сыплются
............


Рецензии
ОТ ВСЕЙ ДУШИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОПРОБУЮ ПОЧИТАТЬ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ДРУГОГО ВАШЕГО! ;)

Никита Енисеев   24.09.2005 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.