Единственный друг...

Навалить на себя десять тысяч жизней…
По вискам, по мозгам
Тоска змеёй…
И куда себя деть от этих мыслей…
Пишу в воздухе пальцем
Имя твоё…

Небеса подрастратив свинцовые тучи
Улыбаются зло
Истекая слюной…
Гордо пялю на них свой взгляд колючий
Ощущая нутром
Еще сутки долой…

Потолок покрывают неровные строки
Нагло щерится лампа
Светом вокруг…
Понимаю, что даже мечты одиноки
Когда нет тебя рядом
Единственный друг…


Рецензии