Моя жизнь принадлежит тебе, Сын

Алмазная капля-твоя слеза,
Колокольчика перезвон-твой смех,
Черный омут-твои глаза,
Твоя радость-радость для всех.
Жизнь моя-я тобою всецело живу,
Смерть моя-благословлю навек,
Счастье мое-все происходит наяву,
Ты-мой любимый человек...


Рецензии