поцелуй 2

Желанье меня целовало,пьяная глупость-легко,
А вот любовь я не знаю,я от неё далеко.
Попадал в состоянье мечтанья,
Видел золото в фантиках грёз.
Разбивался о берег страданья,
Чьих то бед тащил груженный воз.
Пролетело настроек мгновенье,
Было выбрано слово"нельзя".
Утопать в бурных волнах сомненья,
Унижаться о чувстве прося.
Ждать надеясь на правду,
Верить в искренность будущих дней.
Не надейтесь я даже не жажду,
Приютить чей то груз поскорей.
Знаю есть то,что чудом считается,
Непонятное слово люблю.
Им наверное всё и кончается,
То великое свет чей ловлю.
Поцелуй,просто может обязанность,
Дань природе за то что живу.
Ритуальных гормонов навязанность,
Та же,что и коровья в хлеву.
Я по дружески чмокнул Маринку,
Зная бльшее ей нужно отдать.
Зделал вид,что как будто соринку,
Я из глаза пытаюсь достать.


Рецензии