Ценность ошибки
Над осколками дня.
Ты сейчас понимаешь,
Что был прожит он зря.
Эта странная вьюга,
Сред веселья и снов,
Потеряли друг друга
Меж цепей и оков.
Я молчу не напрасно,
В тишине осознав,
Что ошибки прекрасны,
До конца перебрав
Все свои варианты,
Все ключи и отмычки
От дверей в никуда,
Имена, что как клички
А теперь глубина.
Лишь тотальность движенья –
Есть цена за покой.
Как вершина свершенья –
Пустота под ногой.
И скрестив все попытки
В отстраненный экстаз,
Ты полюбишь до нитки
Всё, что движется в нас.
5.02.05г.
Свидетельство о публикации №105092100956