Чайки

Не пугайтесь люди чаек,
Им летать бывает трудно,
Наигравшись внебе южном,
К людям жмется птичья стая.

Бросив тень на гальку пляжа,
Чуть крылом коснувшись пятки,
С малышом играет в прятки
Птица с глазом цвета сажи.


Рецензии