Ледяная маска

Холоден твой взгляд, мой милый,
Холоден твой взор,
И порой сквозит в нем ледяной укор...
Но маска изо льда не все в тебе укрыла...

Видела я чувства в голубых глазах,
Видела румянец на твоих щеках...
Даже незаметную дрожь в твоих руках
И улыбку, спрятанную на твоих губах.

Знаю я, мой милый, что лишь для меня
Ночью ты снимаешь маску изо льда.


Рецензии