Гавань любви

 Жизнь-долгое путешествие,
Отправляясь в которое,всегда
Знаешь чем оно закончиться,
Но не знаешь когда…


Листки недописанных мною стихов
Днями прожитыми лягут к ногам.
Я же отправлюсь вновь
К неизведанным тем берегам,
Где ждёт меня новый рассвет,зарёю пьяня;
Где лёгкою кажеться жизнь твоя и моя…
Вот только рассеиться завтра
Туман грядущего дня
И снова пойму:не туда мой приплыл караван,не туда…
Всё тех же бессмысленных слов окружает вода,
Всё тех же проблем увлечет круговерть тебя и меня.
Зачем же опять я нехитрый свой скарб соберу?
Опять,не грустя о потерях,я в следущий день поплыву:
Искать позабытый мираж счастливого сна
И тихую гавань Любви – для тебя и меня.


Рецензии