Эмоциональная кома

Я сумасшедшая, неразвитая жизнь,
Во мне не половинятся сюжеты,
Я появляюсь из откуда не возьмись,
Мои аккорды сыграны и спеты!
Я неподвижна, как лесная мгла,
Я онемела после возгаранья,
Когда-то по-другому я могла,
Я - промежуток, пепел расставанья.
Врачи в недоумении молчат:
"Она не умерла, но и не дышит",
Я задохнулась белизной палат,
Хотя когда-то я могла быть выше.
Я произвольное движение творцов,
Столь рано получившее по нервам,
Я промелькнувшее мгновение слепцов,
Я сериал на "Украинском первом".
Я так и пролежу в своей постели
Под наблюденьем слабых докторов,
Когда-то вылечить они б сумели
Укусы кровожадных комаров.
Я говорю, но только очень тихо,
Я продвигаюсь по ступенькам дома,
Я взломанная дверь, я мёртвый вихрь,
Диагноз мой - пожизненная кома.


Рецензии
Так както складно у тебя оно получилось...одно из лучших

Ветольд   05.10.2006 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.