Город

Этот город имеет твой запах,
Он носит твою одежду,
Этот город в каштановых лапах,
Этот город остался между.
 
 Эти улицы слышат шаги,
 Этот транспорт пропитан тобой,
 На реке от тебя круги,
 Он исправлен твоей рукой.

В этих стенах твои глаза,
И от них никуда не скрыться,
Этот город забыть нельзя,
Даже если сильно напиться.

 В этом городе нет меня,
 Депортация внутрь грусти,
 Этот город помнит тебя,
 Он тебя никогда не отпустит.

Эти птицы парят над тоской,
Мне здесь пусто и одиноко,
Этот город пахнет тобой,
Этот город родной и далёкий.


Рецензии