Ад

Контрольно-пропускной пункт
В ад.

Открыты ворота.
Шаг назад.

Уставший, но рентгеновский
Взгляд.

Вокруг тишина...
Очередь в ад...

Личный досмотр -
Находят яд...

Паспорт на стол
Welcome to ад...


Рецензии