Холодными - нет

А душа ушла на обед,
Погасила в прихожей свет,
И пустое"прости" в ответ,
И губами холодны ми - "нет".

А при встрече опять "привет",
Сколько зим без тебя, сколько лет?
А потом полуночный бред,
И тебе холодны ми - "нет"

На коленях клетчатый плед,
Переломан тоской хребет.
Неиспользованный совет,
И зачем холодны ми "нет"?

На простуженных гландах след,
И в оконной щели просвет,
Наложить бы на нас запрет,
Только снова холодны ми -"нет".


Рецензии
НАВЕРНОЕ,СТОЙКОСТЬ-ЭТО ОДНО ИЗ ВАШИХ КАЧЕСТВ...НАВЕРНОЕ,ЕГО-ТО МНЕ И НЕ ХВАТАЕТ,УМНИЦА!

Баловень Судьбы   21.09.2005 17:40     Заявить о нарушении
Стойкость... Возможно,да, но это не всегда в позитиве... Спасибо за отзыв!

Сана Нелина   27.09.2005 16:13   Заявить о нарушении