Это мой ответ

Ты хочешь видеть, меня женой своею,
Ну что ж, тогда, ты будешь мужем.
Боялись вместе,
Теперь открыта,
Мы друг для друга,
Вся жизнь, так нужно.
Кольцо в руке твоей,
Красиво смотрится,
Узами скованный,
=== равно
Жизнь в браке,
Для тебя свободная,
Ведь целостность себя
В обоих сохраненная.
Всё то доверие,
Заботу ль, ласку ли,
Отдам я детям,
С тобою созданным,
Сейчас всё это,
Потоком пламенным
К тебе, родному,
С теплом направлено.

Я За?!
Да!...

Дарить любя,
Делиться истиной,
Принять с душой,
Для новых смыслов же…


21.09.2005 (с) 2.45 АМ


Рецензии