Скучаю

Как ты там моя хорошая, тяжесть с сердца дай сниму!
Поцелую в носик ласково и тебя к себе прижму.
Заберу твои мучения, унесу на край земли!
А тебе лишь облегчения, все что хочешь - все возьми.
Пусть мечты твои исполнятся, пусть глаза твои блестят!
Сердце пусть лишь счастьем полнится, это Счастье для меня!


Рецензии