Спеши...

Спеши туда, где я тебя искала
ночами долгими с тобою встреч ждала.
Туда, где я любила, раньше презирала,
По истечении тех дней я все сожгла.

Иди туда и ты услышишь те минуты,
потраченые мною на тебя.
Спадут с тебя в том месте мои путы.
Ты наконец-то там забудешь про меня.

Не мучайся, не бойся, будь свободней...
Иди туда, я не тебе хотела врать,
но только для тебя была я сумасбродной
и для тебя лишь всехотела знать.

Иди... Следов оставила так много,
что просто будет и слепому там пройти.
Не ошибаясь, не пугаться и не вздрогнуть.
В итоге все перечеркнуть к нулю свести.

На завтра, где-то вечером на ужин
ты скушаешь немного баловства,
тогда ты и поймешь- тебе никто не нужен
и то, как пложо тебе в мире естества


 20.09.05


Рецензии