День расплаты

Мы люди жизнью не дорожим.
Нам кажется, что долгая она!
Но посмотри, как время летит,
Забирая прожитые секунды
Прочь от тебя!
И вот час смерти уже не за горами
Мы вспоминаем все грехи…
Ну что ж теперь?
Ведь день расплаты очень близко,
А прошлых лет ошибки далеки.
Мы уходим так быстро и не слышно,
Но предварительно прощаем всё мы всем.
Так что же делать тем кто далеко?


Рецензии